стирая судьбы
сначала линии пересекутся, чему возрадуешься ты...
а позже, погрузившись в радость, узнаешь сердцем вечности цветы...
то будут знания разного порядка...
~~~
прольется музыка ...
ее постигнув - сотрешь все грани, увидав, как тщательно чертил их на ладонях...
Свидетельство о публикации №110050606400
В ладонь твою упадёт,
Скажет: "Я твоя!"
;)...
Максим Печерник 07.05.2010 00:18 Заявить о нарушении