***

И водят кукловоды на ниточках людей.
И бродят кукловоды по грешнице-земле.
Не знают кукловоды, что даже их ведут.
Ведомые ведомых, почти что вечный круг.

А на душе противно, и гадость за окном.
Вот до чего унывно, спалить хочу я дом.
Наверное психушка горюет обо мне.
А я с луной-подружкой болтаю о звезде.

И горько, мне и больно. Опять в слезах эфир.
Я снова в темноте, не вижу в душах света.
И хочется поверить, что все-таки он есть,
Что это я ослепла в мои 17 лет.

А потому что верю, ломая крылья из мечты.
Что люди еще умеют ценить чужую жизнь.
Я обломала крылья, и разорвала сердце.
Я не умею принимать чужую правду
О людском несовершенстве,

Возможно я слишком наивна,
О этого я и не отрицала,
Но прошу не шутите зло,
Только ради какой-то пустой бравады.
(Не лгите сами себе....)


Рецензии