Мой микрокосмос..

Мой микрокосмос....
Я в нем один.А ты, ты не имеешь границ.
Ты огромен, в тебе миллионы частиц...
И каждая... каждая... это часть картинки,
Вспышка звездного неба,трек на пластинке....
Мой микрокосмос.....
Брошеный на произвол судьбы.
Эти звезды,галактики,макромиры.
Я в нем один....
Герой одиночка,случайной войны,
Войны республик,войны империй,войны судьбы.
Это мой микрокосмос.
Я в нем один.Но в нём так много "Я"
Что потерял себя.Кто же из них я?
Уже не знаю.Да и важно ли это?
Мой микрокосмос.
Сегодня льет метеоритный дождь..
В каждом метеоре правит свой вождь..
И каждый метеор светит свой путь,
Как хорошо, что с некоторыми у нас общая суть..
Мой микрокосмос....
Я в нем один.А ты, ты не имеешь границ.
Ты огромен, в тебе миллионы частиц...
И каждая... каждая... это часть картинки,
Вспышка звездного неба,трек на пластинке....
И всеже я живой..Я живой только с тобой.
А без тебя меня нет,я пустой...
Мой м...........


Рецензии