Белый карандаш

Белый лист с элементами серого?
                Черный лист с элементам белого?
Итак начнем...

Чёрно белый рисунок ,простыми карандашами..
Серые тени, бессонными ночами..
Душевные образы ,просто прозрачные..
Штриха изгибы неоднозначные ...

{ Штрих раз, штрих два,штрих три
       Один за одним,один за одним.. }

Я не умею рисовать, совсем не умею.
Да и других талантов я не имею.
Разве что - писать иногда, да говорить..
Да и самолюбие у меня не отбить..
А Я рисую.Иногда.. в голове...
Удобно, она всегда при себе.
Любую картину, за пару минут..
Да вот люди не все меня поймут..
Личная выставка, любимых картин..
Закаты ,рассветы, никотиновый дым...
Лица в профиль - любимый стиль..
Шторм на море, а так же штиль.....

Задумался я ...
Замечтался.. Зарисовался.
Минутку...
Карандаш -сломался....

Хочу черный лист и карандаш белый..
Чтоб заштриховать лист до белого...
А то рисуем всё серым и что в итоге?
Убогие стереотипы нынче не в моде....

Еще немного.. Последние штрихи.. Последний байт...
Название...... Дата... И подпись:   I love you , life...


Рецензии