Огонь опять горит вокруг

Огонь опять горит вокруг.
А в круге силы гибнет друг.
И нету силы чтоб помочь.
И мысли зло гоню я прочь.
Но слезы все равно текут.
Ведь в круге силы гибнет друг.
А я несмею и взглянуть.
Мне очень больно и вздохнуть.
И если я сумею встать,
То я пойду тебя спасать.
Но нож в груди и силы прочь.
Гоню дурные мысли в ночь.
Не в силах я тебе помочь.
Сама погибну в эту ночь.
А злая ведьма на метле,
Поет об ужасе в огне.
А я не в силах посмотреть.
И если я смогу сказать,
То попрошу меня простить.
Но я не в силах и сказать.
Мне боль опять не даст помочь.
И я уйду в немую ночь,
В душе моля меня простить,
Я не смогла тебя спасти.


Рецензии