Холодные руки, и вс...

Холодные руки... и всё горит.
Тихо так.. со мной душа  говорит...
Длинная беседа.. Про печаль и грусть,
Лучина светит тускло... Пусть..
Безмолвна она сегодня... Горит..
Обижается,кричит редко, больше молчит..
Вспыхивает ярко, гаснет внезапно... Моя грусть..
Лучина светит тускло... Пусть..
Руки мерзнут. Слова  с уст горят...
Пишут себя, да со мной говорят.
Слова.. буквы.. три точки... пишут грусть..
Слова просто сгорят.. Пусть...
Холодные руки... и всё горит.
Тихо так.. со мной душа  молчит...
Хорошое молчание.. Про печаль и грусть,
Лучина светит тускло... Пусть..


Рецензии