Сыпало небо звездами

Сыпало небо звездами,
Словно дарило мечты!
И опьяненные грезами
Были лишь я и ты!

Сладость  ночей напролет –
Мечты и желанья не в счет!
Страсти терпкий налет
Гонит в любовный полет!

Истома венчает ночь –
День прогнать бы прочь!
И повторить бы вточь
Нашу последнюю ночь!


Рецензии