Добрая беседа

Личное...

Не читай. И даже не смотри.
Присаживайся. Не печалься. Не грусти.
Хочешь кофе? Сахар? Молоко?
Как твоя жизнь? Как твоё ничего?
Хорошо?! Я тоже не хвораю.
Пишу вот. Потихоньку засыпаю.
Слушаю пластинки, о качестве мечтаю.
Бездельничаю, но много читаю.
Всё реже вру.
Много знаю. Чаще молчу.
Кричу по ночам. Оглушаю себя.
По утрам вспоминаю сны про тебя.
Устаю...Еще иногда мечтаю.
О снеге на крыше, О чашке крепкого чая.
Мм..Снег...Зима...
Ушли в былое..
Вода..
Наполнит заново наши реки..
Даже через край.
Мм..Зима..Крыша..Чай.
Ассоциации останутся со мной.
Вспышки памяти нахлынут волной.
Но это прошлое. Назад не вернуть.
Можно вспомнить.. Помечтать .. и уснуть...

Еще кофе? Может печенье?
Угощайся. Поправляй настроенье.
В ответ на этот бред, расскажи мне рассказ.
О своей жизни. О себе, да про нас.


Рецензии