нет и все

пустая комната
ободранные стены
нет света
замка в дверях нет
разбита форточка
подушку на кровати разорвали
разбросанные перья
подоконник. засохшие цветы
на полу вода разлита
и ветер
обдувает мне спину
холодными кусками
оторванные крики\эхо
чего то не хватает
(человека?наверное
забитого палками
спиртом упитого)
________________
пустая комната
серая погода в окне
тебя во мне больше нет.


Рецензии