Clown

Как больно Клоуну смеяться.
Как больно..Больно.. Не иначе..
Когда в улыбке горечь ран.
Когда смеется он как плачет.
Когда он вянет как тюльпан.

И смех.. и смех как пуля режет..
Все режет насквозь.. изнутри...
Калечит.. Режет.. Вновь калечит...
Смех продлевает жизнь? Не ври... не ври...

 Как больно режет ....

(Continue)
Все слезы гримом нарисованы как маска,
Вся боль под маской скрыта глубоко..
Весь крик как  смех срывается на сцене, в сказке.
Боль не проходит.. Больно... Все равно....

Шут шутит шутки...  -НЕ СМЕШНО!!!

Гротескный грубиян...
Герой шекспировских новелл..
Такой веселый и трагичный сразу..
Такой  дурак, хотя по-своему смел...

Как больно Клоуну смеяться.
И каждый миг, сквозь боль свою.
Он  вырывается из маски..
Как больно ,Боже, мать твою.........


Рецензии