Победа

БылА ты песенно воспета,
Как величание народа.
Над неприятелем победа,
Триумф победного похода!

Победа!Радостно кричали,-
Грузин,хохол,еврей и русский…
Ее совместно отмечали,
Деля спиртное и закуски!

Мы вместе выиграли битву,
Беда нас всех объединяла,
По братски сало,хлеб и бритву,
Друг с другом рота разделяла!

Нацистов гнали до Берлину,
Чуму лекарством излечили,
Коричневую скарлатину,
Как подобает,проучили!
 
        21.04.10.


Рецензии