Хочешь выйти?! Так выходи

Хочешь выйти?! Так выходи!
Не удержит тебя твоя клеть.
Сердца бой подскажет мотив.
Ну, а ветер поможет спеть.
Песнь свободы и воли спой.
И уйди в небесную синь.
Нет оков, их придумал ты сам.
Посмотри, за порог шагни.
Твоя клетка – обман и ложь.
(Твоя узница – твоя жизнь).
Ее сам для себя ты возвел.
И никто тебя не карал.
Ты свободен, сам волен решать.
Как легко обиженным быть,
Но пойми: мир умеет прощать.
Он тебе говорит: «Лети».
Так давай же учись летать!


Рецензии