Твоя выемка на плече...

Твоя выемка на плече
Голове моей - теплый дом
Только дом этот мне - зачем?
Если место другим есть в нём?

Если ты не всегда со мной
Подставляешь другим плечо...
Ветер плачет над головой
От слезы его горячо...

Буду бисером вышивать
Кошек пестовать, что во дворе
На коне белом принца ждать
Слушать птиц ранних на заре

И мечтать о тебе, родном
И единственном, что скрывать...
Дождь беснуется за окном
Значит, осень пришла опять...


Рецензии