я уезжаю

я уезжаю ночью завтра.
и мое сердце кровоточит.
о,если бы ты знал всю правду..
но разум говорить не хочет..
я буду вспоминать почаще
твою прекрасную улыбку.
разлука рвет меня на части..
я снова делаю ошибку....
я убегаю от ответов
и чтобы глаз твоих не видеть..
ведь скоро от моих "приветов"
меня б ты начал ненавидеть..


Рецензии