слишком

слишком сильно тебя люблю.
слишком о тебе мечтаю.
слишком рядом быть с тобой хочу.
слишком серьезно с тобой играю.
слишком много тебя в голове.
слишком много твоих возражений.
слишком обидно.за нас вдвойне.
слишком мало счастливых мгновений..


Рецензии