я хочу..

я бы хотела отрыва от этого жестокого мира.. от мата.алкоголя.сигарет.постоянных ссор.скандалов.. интернета..
хотелось бы найти друга.просто обыкновенного друга.гулять с ним до утра.бегать под дождем босиком.лежать на траве, читать книги..друг другу вслух.слушать музыку которая нравится...ходить в походы..
держать друг друга за руки. но без любви.вот ее не надо.она все портит.она все убивает и причиняет боль!
и не надо мне никакого интернета.а друга.. который кутается в вязанный шарф ,любит битлс ,рубашки в клеточку и смеяться...
писать стихи... напевать песенки.. так тихо ,спокойно.. жить как в красивых старинных фильмах... слушать пластинки..пить зеленый чай и радоваться жизни...и чтобы друг был рядом.. на столько ,насколько это возможно


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.