моя философия

моя философия жизни проста.
мне надо просто верить.
и каждый понедельник с чистого листа.
и расстояния словами мерить.

мои принципы до боли жестоки.
мне просто нужно правду знать.
мои познания еще не так глубоки.
но по глазам смогу я  душу прочитать.

моя мораль уж слишком справедлива.
все люди просто наравне.
не по годам я так сварлива..
хотя другая в глубине...


Рецензии