про меня и про вас

я давно не дружу с головой.
да и разве это столь важно?..
я пытаюсь бороться с судьбой.
но наврятли кажусь я отважной..
но наврятли кажусь я отважной,
я кусок незапятнанной плоти..
даже если жизнь станет страшной..
я уверена-переживете..


Рецензии