про тебя и меня

мне бы стать для тебя просто другом.
мне бы просто поближе быть..
мне было бы легче с этим недугом.
с этой несбыточностью тебя забыть..
мне бы хотя бы тебя касаться.
мне бы видеть твои глаза..
и весь мир другим станет казаться.
хотя больше чем дружбы нельзя..

мне бы слышать твой голос сладкий.
переживать за твою любовь..
а потом ночью плакать украдкой,
чтобы не видел ты мою боль..


Рецензии