Слово

Дадено было слово -
Маленький камушек у реки.
Бросаешь его в воду.
От него по воде круги.
Концентрические разводы
Смятой, или растущей свободы.
Камушек тот уже годы на дне,
И в тебе..
Растет памятью,
Дает всходы.


Рецензии