Я живу...

Прошла сквозь явь,
как в страшном сне
сквозь зеркало -
в страну чудес.
Меня манила так
к себе
таинственность,
и наотрез
я отказалась уступить,
всем доводам и всем словам.
Меня пытались вразумить.
Но мне теперь
не ведом страх.
А я сомнениям чужим
ничуть не верю -
я живу. Как остров...
как далекий риф.
И только ветер
тишину
нарушит шепотом своим.
Да на губах
соленый вкус,
который ветер тот
донес.
А может, это след застыл
тех самых горьких
тайных
слёз...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.