посвящение илюше

ты красив как ландыш заснеженный,
удивителен как гроза в январе.
и как буря ты вечно мятежный.
не спокойно тебе на земле.
ты влюбляешь в себя постоянно,
сам и вовсе не хочешь того.
чудесный и все таки странный..
познать хочешь тайны всего.
открой наконец свое сердце
и доверься ему в этот раз.
постарайся душевно согреться.
дай надежду на счастье сейчас..


Рецензии