посвящение холе

ты прекрасна как бабочка утром
ты ужасна как демон в ночи.
из противоречий сшита как будто.
никогда,я прошу,не молчи.

мне с тобой хорошо и не тесно.
будто ты по крови мне родня.
ты настолько мне интересен,
что я без ума от тебя. (девочке-мальчику Холе)


Рецензии