Освобождение

Любовь своей магией бьет по глазам,
И ты не видишь, что не самом деле происходит там.

Ты, обессилев, как рыба бьешься об лед.
И дай Бог, на помощь хоть кто- то придет.

Жизнь теряет всякий смысл,
И больше нету силы ждать,
Путаются в мозгу все мысли,
И ты уже не можешь сладко спать.

Но, словно свет в конце тоннеля,
К тебе придут твои друзья
И объяснят:  "На самом деле;
Ты переживаешь зря!
Забудь, забей и успокойся.
Убей в себе обиды боль.
На позитив скорей настройся
И тем самым душу успокой".

Знаю, что написано кривенько... Но не смог не выложить... Столько эмоций))))   Друзья мои, спасибо вам огромное! Вы мне очень помогли.
Я вас очень люблю!!!;


Рецензии