В этой комнате
не получится, ma chеre,
в этой странной тёмной комнате
так же пусто, как в душе.
не блестят на подоконниках
златоглавые цветки.
здесь мечтают о покойниках.
здесь вонзает коготки
в неприглядный и запутанный
надоевший слог и стон
мой беспечно необузданный
декадентский моветон.
здесь обходятся без податей.
если хочешь, задержись
в этой странной тёмной комнате
под названьем «чья-то жизнь».
06 Май 2010
Свидетельство о публикации №110050606253