Пуля выбрала тебя

Пуля выбрала тебя.
Жаль, что ты это не я.
Пуля дура все решила.
Правила просты игры.
Я сегодня победила.
Но, увы, и трижды ах.
Лучше дважды быть убитой
Чем терять опять тебя,
Но уже на вечность, милый.
-Ставлю все на красное,
-Я уйду за тобой.
-Это труд напрасный
Предугадывать, кто будет мой.
Жизнь и Смерть играли в карты,
Кто дурак? Кто б ни победил,
Все равно.
Честная игра, но правда
С двумя «но».
Будут они долго играть,
Безупречность свою подтверждать.
Им и не вдомек, а если знают,
Просто все равно,
Что смертные играют,
Здесь, тоже с двумя «но».
Пуля - дура выбрала тебя.
Боже мой, придурки – ты и я.
Красное иль черное, не все ли равно?
Мы сидим, играем как в немом кино.
Глупые, слепцы считают,
Что их не победить.
Ночью проиграют,
Под утро им не жить.


Рецензии