до свидания, мальчик

до свидания,милый мальчик.
твое ледяное сердце мне опостыло.
знаешь,ты у нас неудачник.
я бы быстро тебя забыла.

я бы быстро тебя забыла.
удалила все контакты с тобою.
я бы боль свою прикрыла.
у тебя ни цента  нет за душою.

я бы выкинула твои письма.
или бы в стопке их сожгла.
забыла бы телефона числа.
если бы все это я смогла..


Рецензии
ммм...
нравится)

Лилли Блэк   06.05.2010 22:38     Заявить о нарушении
благодарю,Вас,Лилли Блэк Юлия )

Паулина Георгиева   06.05.2010 22:45   Заявить о нарушении