Звезда пленительного счастья
Приснись мне холодною ночью,
Явись мне и жарким ты днём.
Мои мысли теперь о тебе об одном.
Люблю я смотреть на луну,
И часом в улыбке расходятся щёки.
Люблю на земле звезду я одну,
Что виднеется чёрною ночью.
Она говорит о тебе постоянно,
Забыть мне тебя совсем не даёт.
Безумство моё только ей благодарно,
Только она млечный путь мой ведёт.
Свидетельство о публикации №110050606207