нехватка

у кого то нехватка кальция,у кого то сигарет,а у меня нехватка людей, от которой я просто задыхаюсь. таких близких мне и в то же время таких далеких от меня.
ты можешь бить меня по рукам, ногам и  даже голове. но не надо бить мою душу.


Рецензии