Умри, моя дорогая!

Умри, умри, моя дорогая!
Закрой свои глазки и вечностью спи.
Твоя жизнь была не такая простая,
Но больше тебя я не стану будить.

Умри, умри, моя ледяная!
Закрой рот свой нежный и руки сложи.
Я буду тебя вспоминать, засыпая
Пусть место в коробке тебя закружит.

Умри, умри, моя непростая!
Закройся под крышкой тяжёлой своей.
Меня за потерю тебя покарают,
Но даже в Аду будешь ты лишь моей.


Рецензии