Очень давнее...

Мы с тобою разругались,
Из-за близкой мне подруги,
Ведь она нам помешала,
Вместе с твоим другом.
               
А когда мы расставались
После сплетен и разборов               
Мы тогда с тобой не знали    
Что нам будет очень больно.

По тебе ведь сразу видно,
Что ты хочешь вновь вернуться!
Но, тебе мешает гордость
И твои друзья смеются.

То, что ты поверил сплетням
Не подумав разобраться,
А все бы было бы иначе
Если б ты со мной остался!            1993г.


Рецензии