Подругам

Наверно, в этой жизни заслужила
Я от Богов такой подарок,
Какой купить никто не в силах -
Не хватит самых ценных марок.

Да! В этой жизни правда есть,
Которая всех денег мне дороже.
Нолей не хватит, чтобы счесть
Улыбки, смех моих друзей хороших!!!

Таких подруг...Таких веселых,
Таких родных и верных,
Что, кажется, без них пустая школа,
Без них я б не жила...Наверно...
  25.03.2008


Рецензии