Божественные темы отвергаю...

Божественные темы отвергаю,
Монахов искушаю между дел.
Таков мой крест, а может - мой удел,
А может, я сама себя не знаю.

Не для того всегда я веселюсь,
Чтоб вы ночами не сомкнули глаз,
И я одна, а не одна из вас -
Я крепко сплю и вам в кошмарах снюсь.

Не нахожу особенных причин
Любить без исключенья всех подряд.
И выбирала я не наугад
Среди богов, привычек и мужчин.

Любимых с каждым днем люблю сильней,
До остальных всех просто дела нет.
И если бел и светел белый свет,
Мне легче, ну и что, что вам больней.

Скажу лишь раз, но трижды повторю:
Мне нужен не посредник, не гонец.
Есть я и Он, творенье и творец,
И с ним я с глазу на глаз говорю.


Рецензии
Монахов искушаете зачем,
И это все так просто"между дел"?
У них совсем,совсем другой удел.
Нехорошо,грешно..и все такое...
Вот если б с вами мы осталиьсь двое,
В пустой квартире,ночью при Луне...
Тогда бы не писал я резюме:)

Вадим Зинчук   16.05.2010 15:17     Заявить о нарушении