Коробка
заманённая однажды и оставленная грусть,
одомашненная воля, арендованная страсть,
отвоеванное время, принесенный кем-то страх,
чье-то донорское сердце, прикроватная любовь,
купленная в секондхэнде и потрепанная новь,
завлеченное желанье, сплагиаченная мысль,
наспех списанная внешность, с молотка ушедший смысл,
вскользь навязанная совесть, дружба из чужого сна,
нескопированный в сроки, но подсмотренный финал,
где-то стащенные чувства: здесь украденная злость,
припаркованная нежность и наручных строчек горсть.
Я - коробка, не мое все, подходи-бери-вали,
но однажды пропадет вдруг что-то у тебя внутри.
6.05.10
Свидетельство о публикации №110050606161