TV

Смотрю на жизнь, как на тёмный экран,
В паническом страхе стараясь кнопку на пульте нажать.
Мне страшно, конечно, что находится там,
Но, всё же, я должен это узнать.

Дрожащей рукой выбираю канал-
Там свиньи лежат, все в грязи.
И черный огромный кабан
Жрёт поросёнка, что дико визжит.

Листаю дальше, там поэт
Тупой толпе стихи свои читает.
И того, что смысла в этих строках нет,
Никто и думать не желает.

Чем дольше смотрел я этот бред,
Тем становилось мне страшней.
И понял я, что смысла нет
Жить, как большинство "людей"

Сломаю пульт и выброшу в окно!
За ним и "ящик" полетит.
Но я надеюсь, как в кино,
Что птица счастья мою берлогу навестит.


Рецензии