я не забуду

я буду вспоминать.
когда будет идти дождь,а я буду сидеть у окна,я буду вспоминать.

когда все будут радоваться празднику,открывая шампанское с визгами и эйфорией,я буду вспоминать.

когда буду лежать,пытаясь заснуть,смотря в потолок невыносимо длящимися часами,я буду вспоминать..

когда меня будут обнимать чужие руки,когда совершенно другие люди будут рядом,я буду вспоминать.
я никогда не забуду..


Рецензии