Страх

Как лес боится огня,
Как рыба страшится земли,
Так я избегаю тебя
И нашей с тобой любви.
Пусть время бежит и бежит,
А нам за ним не успеть,
За нас пусть небо решит —
Ведь я не хочу сожалеть.
Жаль, жизнь — это только миг,
Который нельзя повторить.
Надо решиться на сдвиг,
Чтоб научиться любить


Рецензии