Солидарность

Я все оставлю, так как есть
Бесстыжим покрывалом свыше
И постараюсь вернуть честь
Тебя я больше не обижу

Ты жди меня, я не прейду
Не буду я писать о ближнем
Порог я этот преступлю
Суть яством встречу своей мысли

И ты останешься одна
В огромном океане жизни
Совсем одна без  маяка
Он нам сказал о высшем

Но жди еще, и жди всегда
Хотел бы я, чтоб ты страдала
Как я страдаю без тебя
Чтоб хоть об этом ты узнала

И поняла как не права
Как больно делаешь, не знаешь
Не приходя, но все ж ушла
Меня сием ты проклинаешь

Мне солидарности с тобой
В тот миг ужасно не хватало
Ты позвала меня с собой
А, в общем – просто прокидала…


Рецензии