Мама

Есть женщина одна, что ближе нам всех.
Всегда поднимет настрение вверх!
Женщина эта любим всеми нами,
И имя этой женщины одно для всех-мама!

Первый челоек, которого мы видим,
Любим, ласкаем и никогда не обидим!
Играем, болтаем и ссоримся порой.
Но она одна, не будет больше такой!

Когда нам плохо, мы её обнимаем,
С радостью с работы её мы встречаем!
месте садимся и о чём то мечтаем!
Выростаем, и прошлое с ней вспоминаем!

Мама, послушай, я люблю тебя сильно!
Я обещаю, сделаю твою жизнь ванилной!
За плохое извиняюсь, больше не буду!
Сильно ЛЮБЛЮ И НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ!


Рецензии