Присяду к небу на колени...
Она уносит в солнечную даль
Где эльфы бродят,кругом птицы
Стремлюсь к высоким берегам.
Когда случается бывать там
Брожу я там,сижу,летаю
Я как и Карлсон-где-то там
И ничего не замечаю.
Присяду к небу на колени
Послушаю порой его
Расскажет мне он о затменье
Я расскажу ему свое.
Я с облачком играю в прядки
С луной я по гостям хожу
Ой...я что-то замечталась
Пойду дела свои начну.
Свидетельство о публикации №110050606113
и здравствуйте!
С.С.
Стар Ков 29.07.2010 12:32 Заявить о нарушении