Весна

День становится длинней,
С крыши капает капель.
Снова к нам пришла весна,
Всё проснулось ото сна.
Снег на солнце быстро тает,
Травка дружно прорастает…
Верба нежная цветёт,
Ароматом обдаёт…
Птицы с юга прилетели,
Трели звонкие запели.
Ветры буйные подули,
Реки  ото сна проснулись,
Воды залили луга,
Отодвинув берега…
Сколько перемен вокруг
Я заметила их. Вдруг
Улыбнулась мне весна,
Говорит мне: «Старина!!!
Посмотри, мир изменился,
Сказкой радостной явился!»


Рецензии
АЛЕВТИНА,СЧАСТЛИВЫХ ВЕСЕННИХ ДНЕЙ!!!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   07.03.2012 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.