Оно почём?

Вы ретивы и горазды,
вам любое по плечу.
Подле вас мне жизнь, как праздник,
я ещё пожить хочу.

Вы гламурно-креативны,
вы успешны в том и сём.
На моё "оно ж противно"...
Ваше мне - "оно почём?!"


Рецензии