Я жить должна...
Пусть это будет слишком сложно...
Но уходя из жизни этой
Скажу я:"Все тут так ничтожно!"
И,растворившись в облаках,
Замечу облик твой туманный,
Которы блеском глаз своих
Напомнит Бога мне.Как странно.
Я только стала забывать
Все наши дни,все наши встречи.
Готова дущу продавать,
Чтобы услышать твои речи.
Но ты оставил всю меня
И образ настоящий в сердце
Наметил шрамы сгоряча
Соленым сахаром и перцем...
Я,утопая в облаках,
Замечу облик твой туманный,
Который будет словно Богом
Над жизнью вновь обетованной.
Свидетельство о публикации №110050606092