Солнца узор

Лето яркими красками вошло в нашу жизнь,
Неделя прошла, забрав синий холод весны,
Деревья в минуты собрали спящую зелень,
Распустились на ветках сухих цветы.

Я стою одна на желтом жарком солнце,
Слепит оно, стирая все старое в пыль,
Легче мне станет, открой души оконце,
Солнце пульсирует светом как быль.

Тепло проходит в темные части души,
Наверно они исчезнут под света напором,
Останется только светлое в моей глуши,
Сама я останусь теплым солнца узором.


Рецензии