Измена
В ней твоё удивленье.
Ты наденешь мне маску
На одно лишь мгновенье
Улыбнешься фальшиво,
Я опять не замечу,
Перескочишь шутливо
Я тебе не отвечу.
Не работает гордость,
И забыты все истины,
Ты позволила вольность
И ответы бессмысленны.
Мне уже не проснутся -
Всё кругом не реальное,
Лишь бы губ не коснуться
Не ошибка – фатальное.
Ухожу не прощаясь
Мне от этого легче,
По дорогам теряясь
Ляжет груз мне на плечи.
С нами будет покончено
В светлый день или вечером?
Счастье подлостью сточено,
Иль рассеяно веером?
Свидетельство о публикации №110050606075