Только с тобой

Картини слез видни насквозь
В них все наши чувства
И вся наша ложь
Я нарисую слезой о том
Что хочу быть с тобой
И больше не скем и
Лишь только с тобой
Вместе с луной
Я светом любви буду гореть
Только с тобой
На луну буду смотреть
Нежний поцелуй
Сомкнет наши чувства
И мне не будет больше грусно
Ведь ты есть у меня
Скажу тихо прости
Назад откину разбитие мечти
Ведь мое сердце согреваешь
Теплом только ты
Картини зарисую любовью
И больше не будет боли
Никакой больше боли
Одна только любовь
Когда засветят звезди
Уже не будет поздно
Наши чувства остановить


Рецензии
Класно, якщо б мені такі рядки присвятили!!!!Супер:)

Анна Бельке   06.05.2010 19:59     Заявить о нарушении