Держава...

Держава, ты была могучей сотни лет.
Ты остаешься ей сейчас и ныне...
Тебя касалось множество побед,
А, счастлива ли ты по той причине?

А счастлива ли ты от всех сметрей,
Что войны приносили за собою?
А счастлива ли ты от всех идей,
Что воплощались всей твоей судьбою?

Ты - сильная, великая страна,
Ты наша Родина и нами ты любима,
Тебя, ведь, не сломает ни одна война
Держава, нашими сердцами ты хранима.


Рецензии