***

Скажи, что завтра будет лучше,
Что не погас надежды лучик.
Скажи, что выдержу потерю!
Скажи, а я тебе поверю!
Скажи, что завтра будет солнце,
Скажи, что счастье к нам
Вернется,
Такое, что с трудом измерю…
Ты лишь скажи, а я поверю!


Рецензии