Страдать, кричать, рыдать, любить?

Пусть будет так,
Да не проблема,
Любить тебя
Я не сумела!
Пусть будет ложь,
Тупой обман,
Мы будем вместе
Лишь в туман.
Пропустим солнце,
Яркий свет,
И хоть законный,
Но обед.
Пропустим боль,
Ее не надо,
Любовь отложим
И помаду,
Что б не осталося следов
И на одежде,
От духов.
И от любви
На сердце раны
Не оставалися от драмы!
Скажи тогда
Зачем любовь?
Ее ругаем вновь и вновь,
А чувства нам
Зачем даны?
Так что, мой друг,
Мы влюбленны?
Ты хочешь жить по расписанью
И пользоваться глупой данью?
А может просто надо жить,
Страдать, кричать, рыдать, любить?


Рецензии