Она использует тебя!
ЖИВЕТ С ТОБОЮ НЕ ЛЮБЯ!
ОНА ТЕБЯ СОВСЕМ НЕ СТОИТ,
ЗАЧЕМ ЖИВЕШЬ ТЫ С ДЕВКОЙ ТОЮ???
ОНА КАК ТРУТЕНЬ ПРИСОСАЛАСЬ!
ТЫ ЕЙ ВСЕ В ЖИЗНИ ЭТОЙ ДАЛ!
НО ЕЙ ВСЕ МАЛО, ЕЙ ВСЕ МАЛО!!!
ТЫ СКАЗКУ ЖИЗНИ ЕЙ СОЗДАЛ!
ТЫ ЕЙ НЕ ВЕРЬ!ОНА ОБМАНЕТ!
И ОТ ТЕБЯ ЛИШЬ ДЕНЕГ ЖДЕТ,
ОНА БЕДОЙ ТВОЕЮ СТАНЕТ,
ИЗМЕНИТ И С ДРУГИМ УЙДЕТ!!!
ОНА ИСПОЛЬЗУЕТ ТЕБЯ!!!
Свидетельство о публикации №110050606033
с теплом, ВНЛ
Вера Лан 06.05.2010 19:06 Заявить о нарушении
Ольга Скубеева 06.05.2010 19:12 Заявить о нарушении